Ingredientes
Pierna de cordero
- 1 vasito de vino blanco
- 1 patatas drande o 2 medianas
- Aceite de oliva virgen extra
- Ajo y perejil
- Una pizca de sal
- Una pizca de pimienta
- Una rama de tomillo
Elaboración
Colocar la pierna
de cordero troceada en la bandeja de horno salpimiéntala y ponle un coquito de
vino blanco y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Introducir en el
horno a temperatura suave (150º C) durante una hora.
Pasado ese tiempo,
dar la vuelta a la pierna con los jugos.
Agregar un poquito
más de vino, perejil, ajo y tomillo picado e introducir en el horno, durante 45 minutos, a 200º C para que se dore.
Al mismo tiempo, introducir otra bandeja en la parte inferior
del horno con patatas peladas y cortadas a rodajas. Aliñar con aceite de oliva,
sal, pimienta y el tomillo.
Servir el cordero asado con la guarnición de patatas
asadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario