Ingredientes:
- ½ kg de bacalao al punto de sal
- Pan rallado
- 2 huevos
- Perejil picado
- Sal
- Pimienta
- Harina
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- ½ pimiento rojo
- 1 tomate
- ½ vaso de vino blanco
- 1 vaso de agua
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Pica la cebolla y el pimiento, bien pequeño y
dóralo en el aceite.
Agrega el ajo bien picado y el tomate rayado.
Déjalo pochar durante unos minutos a fuego medio.
A
continuación, rehoga una cucharada de harina y añade el vino blanco y el agua
sin parar de remover. Deja reducir esta salsa unos minutos.
Quítale las espinas y la piel al bacalao, y
desmígalo muy bien.
Mézclalo con los 2 huevos batidos, el perejil
picado, la pimienta, el pan rallado y una pizca de sal.
Amásalo todo bien y haz las albóndigas.
Pasándolas por harina y fríelas en abundante aceite hasta que se doren. Retíralas
sobre un papel absorbente y luego añádeselas
a la salsa.
Cuécelas a fuego lento durante unos 10 minutos y listas para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario