Ingredientes
- 1 pasta ya lista para horno de la cocinera o similar de hojaldre
- 1 lata de paté
- Sobrasada
- Jamón
- Queso
- 1 huevo batido
- Orégano
- Sésamo
Elaboración
Se extiende el hojaldre y la vamos cortando en unas tiras a
lo largo.
Vamos poniendo los ingredientes uno por uno y en trocitos.Los envolvemos sobre sí mismos y los cerramos untando, con un poco de agua fría (con un pincel) para cerrarlos bien y que no se abran.
En la fuente, ponemos un papel de horno y los vamos colocando algo separado,
por que se hinchan y doblan su volumen.
Con un pincel vamos
pintando los canapés con huevo para que cojan un poco de brillo.
(A los de paté les podemos poner un poco de orégano por
encima. A los de sobrasada sésamo. A los de Frankfurt un poco de queso rallado……
)
Se meten el horno previamente precalentado a 180ºC
durante unos 15 minutos hasta que estén doraditos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario