Ingredientes
- 2 berenjenas
- 2 filetes de pechuga de pollo
- 3 tomates
- 1 cebolla
- 1 ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 ramita de perejil
- Queso rallado
Elaboración
Enciende el horno a 180 ºC.
Lava y parte las berenjenas en dos, hazles
unos cortes y ponlas en una bandeja de. Hornéalas 30 minutos.
Sácalas del horno y vacíalas.
Lava los tomates. Pela la cebolla y el ajo.
Corta los tomates, la cebolla, el ajo y el
pollo en taquitos y salpimiéntalos.
Calienta aceite en una sartén, añade la cebolla, el tomate, el ajo y el
pollo. Póchalo unos 10 minutos.
Después añade la carne que has sacado de
vaciar las berenjenas y el perejil picado.
Reparte el esta mezcla en las berenjenas.
Echa el queso rallado por encima y mételo al horno 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario