Seguidores

viernes, 8 de agosto de 2014

TOSTAS DE ESCALIBADA ANCHOAS Y QUESO DE CABRA

 

Ingredientes

  • 6 rebanadas  de pan payés
  • 1 berenjena
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • 1 rulo de queso de cabra
  • 12 anchoas
  • Una pizca de sal
  • Aceite de oliva virgen extra

 

Elaboración

Se asan todas las verduras, enteras, en el  horno a 180º C durante 1 hora con un poco de sal y un poco de aceite de oliva.
Una vez asadas se pelan, se escurren y se trocean. Quitando las pepitas de los pimientos y Berenjenas. Reservamos.
Tostamos un poquito las rebanadas de pan.
Sobre las rebanadas de pan ponemos la escaliba, un chorrito de aceite de oliva, las anchoas y una rodaja del queso de cabra.
Las introducimos al horno a 180º C durante entre 3 y 5 minutos.
….Y servimos bien calentitas.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario