Seguidores

viernes, 8 de agosto de 2014

CORDERO AL HORNO CON PATATAS

Ingredientes




Pierna de cordero
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1 patatas drande o 2 medianas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Ajo y perejil
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de pimienta
  • Una rama de tomillo

 

 

Elaboración


Colocar  la pierna de cordero troceada en la bandeja de horno salpimiéntala y ponle un coquito de vino blanco y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

 Introducir en el horno a temperatura suave (150º C) durante una hora.

 Pasado ese tiempo, dar la vuelta a la pierna con los jugos.

 Agregar un poquito más de vino, perejil, ajo y tomillo picado e  introducir en el horno, durante 45 minutos, a  200º C para que se dore.

Al mismo tiempo,  introducir otra bandeja en la parte inferior del horno con patatas peladas y cortadas a rodajas. Aliñar con aceite de oliva,  sal,  pimienta y el tomillo.

Servir el cordero asado con la guarnición de patatas asadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario