Ingredientes
- 300 g de arroz
- 1 sepia
- 200 g de mejillones
- 200 g de gambas
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 cebolleta
- 1 ajo
- 3 tomates
- 1 1/2 ó 2l de caldo de marisco (dependerá del tipo de arroz)
- Azafrán
- Colorante
- Aceite
- Sal
Elaboración
Rehoga la cebolla, el ajo y los pimientos picados finos.
Añade el tomate rallado y sofríe todo a
fuego medio.
Pon a hervir el caldo de marisco y añádele el colorante y un poco de
azafrán.
Aparte, saltea la sepia limpia y cortada a taquitos. Y resérvala.
Incorpora el arroz al sofrito y rehógalo unos minutos, luego
añade el caldo hirviendo y deja hervir todo a fuego medio durante unos 13 minutos.
Incorpora las gambas, los mejillones y la sepia y rectifica de sal.
Terminar
de cocer el arroz. (El tiempo de cocción suele ser de unos 18).
No hay comentarios:
Publicar un comentario