Seguidores

viernes, 22 de agosto de 2014

ARROZ CALDOSO CON MARISCO


Ingredientes

  • 300 g de arroz
  • 1 sepia
  • 200 g de mejillones
  • 200 g de gambas
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 cebolleta
  • 1 ajo
  • 3 tomates
  • 1 1/2   ó  2l de caldo de marisco (dependerá del tipo de arroz)
  • Azafrán
  • Colorante
  • Aceite
  • Sal


Elaboración


Rehoga la cebolla, el ajo y los pimientos picados finos. Añade el tomate rallado y sofríe  todo a fuego medio.

Pon a hervir el caldo  de marisco y añádele el colorante y un poco de azafrán.

Aparte, saltea la sepia limpia y cortada a taquitos. Y resérvala.

Incorpora el arroz al sofrito y rehógalo unos minutos, luego añade el caldo hirviendo y deja hervir todo a fuego medio durante unos  13 minutos.


Incorpora las gambas, los mejillones y la sepia y rectifica de sal.

Terminar de cocer el arroz. (El tiempo de cocción suele ser de unos 18).

No hay comentarios:

Publicar un comentario