Seguidores

domingo, 24 de agosto de 2014

EMPANADILLAS DE ATÚN

Ingredientes


  • 1 paquete de empanadillas
  • 2 huevos cocidos
  • 2 latas grandes de atún
  • 1 Cebolla
  • 3 Pimientos del piquillo (opcional)
  • Perejil
  • 1 ajo
  • Tomate frito (casero)
  • 1 huevo (para pintar)






Elaboración

En una sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla y el ajo a fuego lento.





Cuando esté pochada la apartamos y la añadimos al tomate frito, el perejil picado, el atún desmigado  y los huevos cocidos y picados  y mezclamos todo bien.







Con esta masa rellenamos las empanadillas.  Las cerramos y sellamos con un tenedor.








Forramos una bandeja con papel de horno y colocamos las empanadillas.

Batimos un huevo y con ayuda de un pincel pintamos la parte superior de cada empanadilla.


Mantenemos en el horno, precalentado, a 180ºC  hasta que las empanadillas estén  doraditas.

Retiramos del horno y servimos calientes o frías.


En el relleno también podemos añadir pimientos del piquillo cortados a trocitos. Al peque no le gustan, pero a nosotros nos encantan con pimiento!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario