Seguidores

viernes, 22 de agosto de 2014

BACALAO CON POCHADITO DE TOMATE Y CEBOLLA

Ingredientes

  • 500 gr.  Bacalao al punto de sal
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 2   cebollas o 1 grande
  • 3   tomates
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 hoja de laurel
  •  Pimienta  
  •  Sal
  • Azúcar

  

Elaboración

Pica la cebolla y ralla el tomate.

Rehoga la cebolla y el tomate a fuego lento. Añade una pizca de  sal, pimienta, azúcar y el vino blanco y déjalo reducir.

Coloca  el bacalao en una fuente de horno con una hoja de laurel y un chorro de aceite.

Mételo en el horno (precalentado) 10 minutos a 180ºC.

Pon en bacalao en una fuente o plato y cúbrelo  con la salsa de tomate y cebolla. Y listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario