Seguidores

viernes, 29 de agosto de 2014

POLLO CON CERVEZA


Ingredientes:


  • 1 kg  de pollo troceado
  • 3 cebollas tiernas
  • 1 cucharadita de harina
  • 1 copa de coñac
  • 2 dientes de ajo
  • Un poco de tomillo y romero
  • 1 vaso de agua
  • 1 vaso de cerveza
  • Sal
  • Salsa de tomate
  • Aceite de oliva virgen extra



Elaboración:


Pica las cebollas y los ajos y póchalos en aceite bien caliente.

Cuando esté bien pochadito, añádele  la harina, rehoga y añade después los trozos de pollo, la sal y rehogando otra vez.

Añade el tomillo y el romero picados y el coñac y flambéalo.

Agrega la cerveza, el agua y la salsa de tomate. Mézclalo todo bien.


Deja guisar entre 30- 40 minutos, (hasta que esté bien tierno). 

Pon a punto de sal y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario