Seguidores

viernes, 8 de agosto de 2014

CANAPES DE HOJALDRE


Ingredientes

  • 1 pasta ya lista para horno de la cocinera o similar de hojaldre
  • 1 lata de paté
  •  Frankfurts  minis 
  • Sobrasada
  • Jamón
  • Queso
  • 1 huevo batido
  • Orégano
  • Sésamo

 

 Elaboración


Se extiende el  hojaldre y la vamos cortando en unas tiras a lo largo.
Vamos poniendo  los ingredientes uno por uno y en trocitos.

Los envolvemos sobre sí mismos y los cerramos untando, con un poco de agua fría (con un pincel) para cerrarlos bien y que no se abran.

En la fuente, ponemos un papel de horno y los vamos colocando algo separado, por que se hinchan y doblan su volumen.
Con un pincel vamos pintando los canapés con huevo para que cojan un poco de brillo.

(A los de paté les podemos poner un poco de orégano por encima. A los de sobrasada sésamo. A los de Frankfurt un poco de queso rallado…… )

Se meten el horno previamente precalentado a 180ºC durante unos 15 minutos hasta que estén doraditos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario