Seguidores

viernes, 8 de agosto de 2014

CARRILLERAS AL HORNO CON PATATAS


INGREDIENTES:  

  • 1 carrilleras de cerdo por persona  
  • Patatas  1 ó 1 y media por persona
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vino blanco
  • Romero y tomillo picado finito
Salpimentamos las carrilleras y les hacemos unos cortes, así se cocerán mejor.  Las espolvoreamos con el tomilo y el romero picado.
Ponemos las carrilleras en una fuente de horno con  un vaso de vino blanco por encima y un chorrito de aceite de oliva.
Las ponemos al horno precalentado a 200 ºC durante 30 minutos.
Labamos bien las patatas las cortamos por la mitad y les hacemos unos cortes. Les ponemos sal, pimienta y romero picado.
Las ponemos en la bandeja del horno junto con las carrilleras dejamos todo en el horno unos 30 minutos más.
Emplatamos y ya esta el plato listo para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario