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viernes, 29 de agosto de 2014

ALBÓNDIGAS DE BACALAO CON SALSA


Ingredientes:


  • ½ kg de bacalao al punto de sal
  •  Pan rallado
  •  2 huevos
  • Perejil picado
  • Sal
  • Pimienta
  •  Harina
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • ½ pimiento rojo
  • 1 tomate
  •  ½ vaso de vino blanco
  •  1 vaso de agua
  • Aceite de oliva virgen extra


Elaboración:

Pica la cebolla y el pimiento, bien pequeño y dóralo en el aceite.

Agrega el ajo bien picado y el tomate rayado. Déjalo pochar durante unos minutos a fuego medio.

 A continuación, rehoga una cucharada de harina y añade el vino blanco y el agua sin parar de remover. Deja reducir esta salsa unos minutos.

Quítale las espinas y la piel al bacalao, y desmígalo muy bien.

Mézclalo con los 2 huevos batidos, el perejil picado, la pimienta, el pan rallado y una pizca de sal.


 Amásalo todo bien y haz las albóndigas. Pasándolas por harina y fríelas en abundante aceite hasta que se doren. Retíralas sobre un papel absorbente y luego  añádeselas a la salsa. 

Cuécelas a fuego lento durante unos 10 minutos y listas para servir.

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