Seguidores

jueves, 28 de agosto de 2014

BERENJENAS RELLENAS DE POLLO


Ingredientes

  • 2 berenjenas
  • 2 filetes de pechuga de pollo
  • 3 tomates
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 ramita de perejil
  • Queso rallado


Elaboración

Enciende el horno a 180 ºC.

Lava y parte las berenjenas en dos, hazles unos cortes y ponlas en una bandeja de. Hornéalas 30 minutos.

Sácalas del horno y vacíalas.

Lava los tomates. Pela la cebolla y el ajo.
Corta los tomates, la cebolla, el ajo y el pollo en taquitos y salpimiéntalos.

Calienta aceite en una sartén,  añade la cebolla, el tomate, el ajo y el pollo.  Póchalo unos 10 minutos.

Después añade la carne que has sacado de vaciar las berenjenas y el perejil picado.

Reparte el esta mezcla en las berenjenas. Echa el queso rallado por encima y mételo al horno 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario