Seguidores

martes, 29 de julio de 2014

TATRA DE HOJALDRE CON CREMA CATALANA Y FRUTAS

Esta receta se la dedico a mi amiga Sonia Borch que fue quien me enseño a hacerla.

 

Ingredientes

  • 1 lamina de hojaldre
  • Kiwi
  • Fresas
  • Piña
  • Guindas en almíbar
  • Crema catalana Royal
  • Gelatina
(Puedes hacerla con plátano, naranja, gajos de mandarina, melocotón ……la fruta que tú quieras)








Elaboración


Prepara la crema catalana Royal, tal y como indica en el envase. Déjala enfriar en la nevera unas horas.
Extiende la lámina de hojaldre y la ponla en una  bandeja de horno. 

Pincha con un tenedor la lamina de hojaldre para que no se hinche dentro del horno. Sin pinchar bordes.

Precalienta el horno  a 200º y  hornea  por la parte de arriba y abajo durante unos 15/17 minutos el hojaldre.

Deja enfriar y cúbrela con la crema catalana. Con la ayuda de una espátula reparte la crema y la alisas por toda la superficie.

Corta las frutas al gusto y las pones por encima del hojaldre. Las aplastas un poquito  para que se queden pegadas a la crema.

Finalmente, con la ayuda de un pincel, pinta las frutas por la parte de arriba con gelatina, para darle brillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario