Seguidores

jueves, 31 de julio de 2014

PATATAS RELLENAS DE ROVELLONS Y BUTIFARRA


 

Ingredientes

  • 4 patatas grandes
  • 3 butifarras o salchichas frescas
  • 1/2 kg rovellons
  • 2 dientes de ajo
  • 1 copita vino blanco
  • 1 cebolla
  • 1 huevo
  • 1/2 vaso leche
  • 8 Lonchas de queso o bien queso rallado

 Elaboración


Limpiamos las patatas bajo el grifo. Las ponemos a hervir en un cazo con . Cuando están listas las apartamos. Las partimos por la mitad y las vaciamos.

Quitamos la piel de las butifarras/salchichas y las desmenuzamos.
En una sartén con aceite ponemos los rovellons a trocitos, la cebolla y los ajos muy picados, pochamos todo muy bien.
Cuando está listo añadir la carne de la butifarra, mover un poco y le echamos el vino blanco y dejamos que se haga bien.
Apartamos de fuego y dejamos templar. Luego añadimos la patata que hemos sacado, un huevo y el 1/2 vaso de leche y removemos todo bien.

Con esta masa rellenamos las 1/2 patatas, les ponemos un trocito de queso (o queso rallado) y las gratinamos.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario