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miércoles, 30 de julio de 2014

ARROZ CON CARACOLES Y CONEJO

INGREDIENTES


  • 300 gramos de conejo troceado
  • 2 docenas de  caracoles serranos
  • 150 gramos de tomate rallado
  • 200 gramos de arroz
  • 1 pimiento rojo no muy grande
  • 3 dientes de ajo
  • Perejil
  • Azafrán
  • Aceite de oliva
  • Agua (dependiendo del tipo de arroz puede ser el doble o triple)


ELABORACIÓN

Ponemos el aceite a calentar y añadimos el conejo, sazonado, lo sofreímos hasta que quede bien dorado y añadimos el tomate y el pimiento cortado a tiras.

Mientras tanto lavamos  los caracoles y los cocemos. También machacamos el azafrán con el perejil y los ajos.

Cuando esté todo bien frito, añadimos el agua y dejamos cocer durante 20 minutos.
Luego, le añadimos los ajos, el perejil, el azafrán y los caracoles, cocemos unos minutos 2 ó 3  y añadimos el arroz y cocemos todo durante 18-20 minutos, poniéndolo a punto de sal.

Lo dejamos reposar y emplatamos..

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