Seguidores

miércoles, 30 de julio de 2014

FARFALLE CON GRUYÊRE Y EMMENTAL


Ingredientes

  • 400g de  Pasta farfalle
  • Nuez moscada
  • Pimienta 
  • Sal
  • Perejil picado
  • 200 ml.de crema de leche
  • 2 Huevos
  • 200g  de queso Gruyère
  • 150g queso Emmental
  • 1 Pimiento  verde
  • 1 Cebolla
  • 2 Calabacines
  • 2 Zanahorias
  • Aceite de oliva virgen extra 


Elaboración


Corta y sartea  los calabacines, las zanahorias y las cebollas cortadas a daditos.

Al mismo tiempo cuece los farfalles,  en abundante agua y sal. Cuando estén al dente, apártalos y escúrrelos.

Raya los quesos y mézclalos.


En una fuente alterna a capas la pasta con las verduras y el queso rallado.

Bate los dos huevos y  mézclalos con la nata, el perejil picado, la sal, la pimienta y la nuez moscada. 

Viértelo en la fuente y hornéalo de 15 a 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario