Seguidores

martes, 29 de julio de 2014

BARCAS DE PIMIENTO RELLENAS DE TORTILLA DE PATATA



Ingredientes


  • 4 Pimientos ( verdes, rojos o amarillos) 
  • 4 Patatas
  • 5 Huevos
  • 1 cebolla
  • 1 Ajo
  • Aceite de oliva virgen extra




 Elaboración


Lava los pimientos y los secas muy bien.

Con un cuchillo corta los pimientos por la mitad y quítale las pepitas del interior.

Trocea las patatas, la cebolla y el ajo, sazona y fríe en abundante aceite.

Cuando estén doradas, sácalo del aceite y escúrrelo muy bien.

Bate los huevos, sazónalos  y añade las patatas reservadas.

Con ayuda de una cucharilla, ves rellenando los pimientos, los pones en una bandeja de horno y los horneas  a 200 - 210ºC. Durante unos 15-20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario