Seguidores

miércoles, 30 de julio de 2014

CANELONES DE ROVELLONS


Ingredientes



  • 1 caja Canelones
  • 1/2 kg rovellons
  • 1 cebolla
  • 1/2 Kg carne picada
  • 1 zanahoria
  • 2 tomates
  • Queso rallado

Para la bechamel

  • Harina
  • Leche
  • Mantequilla
  • Pimienta
  • Nuez Moscada

Elaboración


Pon a hervir los canelones. Los  pasas por agua fría y colocas las láminas en un trapo limpio.

Pon  la carne picada en una paella y la sofríes, con un poco de sal y pimienta.

Añades la cebolla, la zanahoria y los tomates, todo rallado.

Incorpora los rovellons cortados a trocitos chiquitines.

Déjalo  que todo de cueza durante unos minutos.

Rellena y lía los canelones y los vas colocando en una fuente de horno, previamente engrasada con mantequilla.


Prepara la bechamel y con ella cubre los canelones. Espolvorea con  el queso rallado y a  gratinar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario