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miércoles, 30 de julio de 2014

CHAPELAS RELLENAS DE CHORIZO Y JAMÓN

Esta receta la probé por primera vez en casa de mi tía Antonia y se ha convertido en todo un clásico.


Ingredientes


  • 20 Champiñones  grandes
  • 100 gr jamón serrano en tacos pequeñitos
  • 100 gr chorizo  en tacos pequeñitos
  • 1 cebolla 
  • Tomate frito
  • Ajo y perejil 
  • Aceite de oliva virgen extra


Elaboración



Le quitamos el pie a los champiñones, y los picamos bien finos. Reservamos las chápelas.

Cortamos la cebolla bien fina el perejil y el ajo.

Mezclamos con los champiñones picados y lo saltemos durante unos 5 minutos, con una pizca de sal. Añadimos los tacos de jamón y de chorizo y por último el tomate frito. Reogamos todo unos 3 minutos más.

Con  esa masa  rellenamos las chápelas de los  champiñones, los pintamos con una mezcla de aceite, ajo y perejil picado.

Horneamos a 170 ºC durante unos 15 minutos.

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