Ingredientes
- 4 patatas grandes
- 3 butifarras o salchichas frescas
- 1/2 kg rovellons
- 2 dientes de ajo
- 1 copita vino blanco
- 1 cebolla
- 1 huevo
- 1/2 vaso leche
- 8 Lonchas de queso o bien queso rallado
Elaboración
Limpiamos las patatas bajo el
grifo. Las ponemos a hervir en un cazo con . Cuando
están listas las apartamos. Las partimos por la mitad y las vaciamos.
Quitamos la piel de las
butifarras/salchichas y las desmenuzamos.
En una sartén con aceite ponemos los rovellons a
trocitos, la cebolla y los ajos muy picados, pochamos todo muy bien.
Cuando está listo añadir la
carne de la butifarra, mover un poco y le echamos el vino blanco y dejamos que se haga bien.
Apartamos de fuego y dejamos templar. Luego añadimos la patata que hemos
sacado, un huevo y el 1/2 vaso de leche y removemos todo bien.
Con esta masa rellenamos las
1/2 patatas, les ponemos un trocito de queso (o queso rallado) y las gratinamos.
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