Ingredientes
- 1/2 Kg Lentejas
- Hoja de laurel
- 1 zanahoria
- 1/2 cebolla tierna
- Un puñadito Aceitunas verdes
- 1 Huevo duro
- 1 pimiento verde
- 8 Tomates Cherry
- 1 lata de atún
- 1 litro de caldo de Verduras
- Aceite, vinagre y sal
Elaboración
Cocemos las lentejas en el caldo de Verduras con una hojita de laurel y una
pizca de sal. Las escurrimos y las dejamos enfriar.
Pelamos la zanahoria, la cebolla y el huevo. Lavamos los tomates y el
pimiento. Cortamos la zanahoria, la cebolla, el huevo, las olivas y el pimiento
a cuadraditos muy pequeños y lo mezclamos con el atún. Le añadimos todo a las
lentejas. Y cortamos los tomates cherry en 4 y los colocamos por encima.
Aliñamos con sal, aceite y vinagre. Lo dejamos reposar una 1/2 hora en la
nevera y listas para comer bien fresquitas.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMe encanta!
ResponderEliminarGracias cuñi!
Eliminar