Ingredientes
- 400g de Pasta farfalle
- Nuez moscada
- Pimienta
- Sal
- Perejil picado
- 200 ml.de crema de leche
- 2 Huevos
- 200g de queso Gruyère
- 150g queso Emmental
- 1 Pimiento verde
- 1 Cebolla
- 2 Calabacines
- 2 Zanahorias
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración
Corta y sartea los calabacines, las
zanahorias y las cebollas cortadas a daditos.
Al mismo tiempo cuece los farfalles, en
abundante agua y sal. Cuando estén al dente, apártalos y escúrrelos.
Raya los quesos y mézclalos.
En una fuente alterna a capas la pasta
con las verduras y el queso rallado.
Bate los dos huevos y mézclalos con la nata, el perejil picado,
la sal, la pimienta y la nuez moscada.
Viértelo en la fuente y hornéalo de 15 a 20 minutos.
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