Esta receta la probé por
primera vez en casa de mi tía Antonia y se ha convertido en todo un clásico.
Ingredientes
- 20 Champiñones grandes
- 100 gr jamón serrano en tacos pequeñitos
- 100 gr chorizo en tacos pequeñitos
- 1 cebolla
- Tomate frito
- Ajo y perejil
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración
Le quitamos el pie a los champiñones, y los
picamos bien finos. Reservamos las chápelas.
Cortamos la cebolla bien fina el perejil y el ajo.
Mezclamos con los champiñones picados y lo
saltemos durante unos 5 minutos, con una pizca de sal. Añadimos los tacos de jamón y de chorizo y por último el
tomate frito. Reogamos todo unos 3 minutos más.
Con esa masa rellenamos las chápelas de los champiñones, los pintamos con una mezcla de aceite, ajo y perejil picado.
Horneamos a 170 ºC durante unos 15 minutos.
Horneamos a 170 ºC durante unos 15 minutos.
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