Seguidores

lunes, 1 de septiembre de 2014

PATATAS GUISADAS CON CHISTORRA


Ingredientes:

  • 1 kg de patatas
  • 1 chistorra
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 hoja de laurel
  •  Pimentón dulce o picante (según tu gusto)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Agua


Elaboración:

Pica la cebolla y el pimiento verde y ponlos a pochar en un perol con aceite.

Añádele  un poco de sal, el ajo laminado y la hoja de laurel.

Pela y lava las patatas córtalas a taquitos algo gruesos y añádelas, junto con la chistorra cortada a trocitos, a las verduras pochadas.


Cúbrelo todo con agua, echa un poco de sal, la guindilla y el pimentón y déjalo hervir a fuego no muy fuerte, durante 35 minutos, hasta que las patatas estén tiernas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario