Seguidores

martes, 2 de septiembre de 2014

LANGOSTINOS AL CAVA

Ingredientes


  • 800 g  de langostinos
  • 1 vaso de cava
  • 1 vaso de crema de leche
  • 1 yema de huevo
  • 25 g de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta


Elaboración

Quítale las cabezas y pela los langostinos. Resérvalos.

Pon una cazuela la mantequilla y déjala que se derrita, incorpórale el cava, la sal y la pimienta.

Mezcla la crema de leche con la yema de huevo y bátelo.

Incorpora esta mezcla a la cazuela remuévelo bien, cuécelo a fuego mínimo hasta que la salsa esté bien caliente, pero sin que llegue a hervir.

Incorpora los langostinos  y mézclalos con la salsa.  Deja cocer 5-8 minutos, (según el grosor del langostino).


Ya puedes servirlos bien calientes!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario