Seguidores

martes, 2 de septiembre de 2014

HAMBURGUESAS DE ATUN

Ingredientes


  • 4 latas de atún pequeñas o 2 grandes
  • Pan rallado
  • 2 huevos
  • Perejil
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla (pequeña)
  • 1 zanahoria (pequeña)
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta




Elaboración

Escurre bien el atún y desmenúzalo.

Pica el perejil y el ajo muy finito.

Ralla con la parte fina del rallador la zanahoria y la cebolla.

En un bol mezcla el atún con el perejil, el ajo, la cebolla y la zanahoria.

Incorpora los huevos, la sal y la pimienta, y chafa bien todo con un tenedor, para se mezcle muy bien.

Añade el pan rallado y amasar con las manos hasta que la mezcla se quede compacta y puedas moldearla.

Forma las hamburguesas.

Calienta un poco de aceite en una sartén y pon las hamburguesas.


Dorarlas por ambos lados.



Puedes servirlas acompañadas de ensalada, aros de cebolla, patatas fritas..... Con lo que más te guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario