Seguidores

lunes, 1 de septiembre de 2014

COOKIES CON PEPITAS DE CHOCOLATE

Ingredientes

  • 125 g de mantequilla
  • 3 cucharadas soperas de azúcar blanco
  • 3 cucharadas soperas de azúcar moreno
  • 1 cucharada de azúcar avainillado
  • 1 huevo
  • 150 g de harina
  • 1 pizca de sal
  • 1 sobre de levadura
  • 150 g de pepitas de chocolate



Elaboración


Funde la mantequilla.

Echa en un bol los dos tipos de azúcar y la mantequilla fundida  mézclalo bien.

Añádele  la vainilla y el huevo, y bátelo.

Añade, poco a poco, la harina, la levadura y la sal. Remueve y añade las pepitas de chocolate. Sigue removiendo.

Coloca papel de aluminio sobre una bandeja de horno y echa la masa, haciendo montocitos con la masa que te coja en una cuchara sopera.

Mételo en el horno, precalentado, durante 10 minutos a 220 º C.

Después de sacar la bandeja del horno, deja enfriar las cookies antes de comerlas.


También  puedes echar trocitos de nuez, almendras o pasas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario