Ingredientes
- 4 latas de atún pequeñas o 2 grandes
- Pan rallado
- 2 huevos
- Perejil
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla (pequeña)
- 1 zanahoria (pequeña)
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Elaboración
Escurre bien el atún y desmenúzalo.
Pica el perejil y el ajo muy finito.
Ralla con la parte fina del rallador la
zanahoria y la cebolla.
En un bol mezcla el atún con el perejil, el
ajo, la cebolla y la zanahoria.
Incorpora los huevos, la sal y la pimienta, y
chafa bien todo con un tenedor, para se mezcle muy bien.
Añade el pan rallado y amasar con las manos hasta
que la mezcla se quede compacta y puedas moldearla.
Forma las hamburguesas.
Calienta un poco de aceite en una sartén y
pon las hamburguesas.
Dorarlas por ambos lados.
Puedes servirlas acompañadas de ensalada, aros de cebolla, patatas fritas..... Con lo que más te guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario