Ingredientes
- 125 g de mantequilla
- 3 cucharadas soperas de azúcar blanco
- 3 cucharadas soperas de azúcar moreno
- 1 cucharada de azúcar avainillado
- 1 huevo
- 150 g de harina
- 1 pizca de sal
- 1 sobre de levadura
- 150 g de pepitas de chocolate
Elaboración
Funde la mantequilla.
Echa en un bol los dos tipos de azúcar y la
mantequilla fundida mézclalo bien.
Añádele la vainilla y el huevo, y bátelo.
Añade, poco a poco, la harina, la levadura y
la sal. Remueve y añade las pepitas de chocolate. Sigue removiendo.
Coloca papel de aluminio sobre una bandeja de
horno y echa la masa, haciendo montocitos con la masa que te coja en una cuchara sopera.
Mételo en el horno, precalentado, durante 10
minutos a 220 º C.
Después de sacar la bandeja del horno, deja
enfriar las cookies antes de comerlas.
También puedes echar trocitos de nuez, almendras o pasas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario